首頁 > 理論動態

第十七次中越兩黨理論研討會舉行

李書磊出席并作主旨報告

發布時間:2023年03月30日 | 來源:人民網-人民日報 2023-03-30 | 字體放大 | 字體縮小

  新華社北京3月29日電  (記者曹嘉玥)3月29日上午,以“信息化時代創新社會治理的經驗”為主題的第十七次中越兩黨理論研討會通過視頻方式舉行。中共中央政治局委員、中宣部部長李書磊和越共中央政治局委員、中央理論委員會主席、胡志明國家政治學院院長阮春勝出席并作主旨報告。

  李書磊表示,中共二十大閉幕不久,習近平總書記同來華訪問的阮富仲總書記達成重要共識,為促進兩黨兩國關系和雙方社會主義事業不斷發展指明了方向。中共二十大從以中國式現代化全面推進中華民族偉大復興的戰略高度,對完善社會治理體系作出新的部署。面對信息化給社會治理帶來的新機遇新挑戰,中國把黨的領導和社會主義制度優勢轉化為社會治理優勢,堅持以人民為中心,牢固樹立依法治理理念,重視新技術新手段運用,充分發揮網絡傳播先進文化、主流價值作用,以信息化推進治理現代化。

  阮春勝高度評價中國加強和創新社會治理取得的顯著成就,表示愿同中方繼續弘揚友好互信的優良傳統,加強治國理政經驗交流,拓展各領域合作,推動越中關系和雙方社會主義事業取得更大成效。

來源:《 人民日報 》( 2023年03月30日   第 04 版)



11一14萝裸体自慰|女教师高潮抽搐潮喷视频|国产人与动人物a级毛片|日本二区三区欧美亚洲国产小说