首頁 > 頭條

習近平向中國發展高層論壇2023年年會致賀信

發布時間:2023年03月26日 | 來源:新華網2023-03-26 | 字體放大 | 字體縮小

新華社北京3月26日電 3月26日,國家主席習近平向中國發展高層論壇2023年年會致賀信。

習近平指出,當前,世界百年未有之大變局加速演進,局部沖突和動蕩頻發,世界經濟復蘇動力不足。促進復蘇需要共識與合作。中國提出全球發展倡議,得到國際社會的廣泛支持和積極響應。中國將堅持對外開放的基本國策,堅定奉行互利共贏的開放戰略,不斷以中國新發展為世界提供新機遇。中國將穩步擴大規則、規制、管理、標準等制度型開放,推動各國各方共享制度型開放機遇。

中國發展高層論壇2023年年會當日在北京開幕,主題為“經濟復蘇:機遇與合作”,由國務院發展研究中心主辦。


11一14萝裸体自慰|女教师高潮抽搐潮喷视频|国产人与动人物a级毛片|日本二区三区欧美亚洲国产小说